Кошик
431 відгук
НовинкиПодивитись
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+380 (93) 177-65-70
Nirvana.in.ua
Кошик

Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети

Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети
  • Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети, фото 2
  • Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети, фото 3
  • Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети, фото 4
  • Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети, фото 5
  • Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети, фото 6
  • Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети, фото 7

291 

  • Немає в наявності
  • Код: 0401
+380 (93) 177-65-70
Viber Telegram
Темний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакетиТемний улун, справжній фуцзянський чай, насичений улун у пакетах, 32 пакети
291 
Немає в наявності
+380 (93) 177-65-70
Viber Telegram
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

История темного улуна начинается с процесса производства - на севере провинции Фуцзянь. Технология сбора и обработки чайного сырья схожа со светлыми улунами, но в конце обработки тёмный улун обжаривается на древесном угле, приобретая интересный пряный вкус.

Сбор сырья начинается в мае месяце. Чайные листья собираю исключительно в утреннее время, затем выкладывают их тонким слоем на ровные противни и сушат на солнце. После эти противни убирают в тень. 

Затем его помещают в вентилируемый барабан для перемешивания сырья (иногда это делают вручную). В барабане листья проводят в течении 6-8 часов - это старт ферментации улуна. После этого чай прогревают в специальных шкафах. Улун прожаривают медленно, в этот момент проходит интенсивная ферментация. Далее чайное сырье проходит томление на древесных углях в сушильных шкафах при температуре 80-100 градусов. 

Заваривать темный улун рекомендуется в воде, температура которой должна быть около 85-90°С. Перед завариванием чайник нужно прогреть горячей водой.

На 200 мл. воды используется 5-7 граммов чайных листьев.

Первую заварку не пьют, ее обычно сливают через 3-5 секунд.

При каждой последующей заварке рекомендуется увеличивать время настаивания. Заваривать улун можно до 10 раз.

При правильном заваривании вы почувствуете мягкий маслянистый вкус, с пряными нотами. Аромат тягучий, пряно-древесный. Цвет настоя насыщенный, коричневый.

Основні
Країна виробникКитай
Тип чаю Чай Улун
Склад чаюМоночай
Смакові інгредієнтиНатуральні
Форма випускуРозсипний
Розмір чайного листаСередньолистовий
Додаткова обробкаФерментація
Кількість в упаковці32 шт.
Вага250 г
УпаковкаЖерстяна банка
Подарункова упаковкаТак
Урожай2022
  • Ціна: 291 

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner